¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Chili con carne?
- 500 gr. de alubias
- 1/2 Kg. carne de codillo o de
espaldilla
- 200 gr. de cebollas
- 5 dientes ajo
- 3 tomates
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 l. de caldo de buey o
ternera
- 1 cucharadita de comino en
grano
- 1 cucharadita de
orégano
- 3 cucharaditas de chile en
polvo
- 1 cucharadita de pimienta de
cayena
- Tabasco
- Sal
- Pimienta
El primer paso para la preparación de este chili con carne, es poner las alubias en remojo 12 horas antes de empezar.
En el momento de la preparación, lavamos y troceamos los tomates y los reservamos.
Continuamos escurriendo las alubias, las ponemos en una cazuela con agua fría y las hervimos durante 5 minutos aproximadamente. A continuación, las volvemos a escurrir y volvemos a hervir, en agua fría, hasta que cuezan otros 5 minutos.
Por otro lado, continuamos el chili con carne, calentando el aceite donde freiremos la carne, añadiendo la cebolla picada y los dientes de ajo laminados.
Después de 5 minutos, añadimos el pimiento rojo, los tomates, las alubias, el orégano, comino, chile, pimienta de cayena, el tabasco y la pimienta. Echamos también el caldo de buey y hervimos hasta la ebullición.
Tapamos nuestro chili con carne, y dejamos cocer un par de horas. Después de la primera hora de cocción, echamos un poco de sal y seguimos cociendo... Y listo, un chili con carne delicioso.
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Chili con carne?
- 500 gr. de alubias
- 1/2 Kg. carne de codillo o de
espaldilla
- 200 gr. de cebollas
- 5 dientes ajo
- 3 tomates
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 l. de caldo de buey o
ternera
- 1 cucharadita de comino en
grano
- 1 cucharadita de
orégano
- 3 cucharaditas de chile en
polvo
- 1 cucharadita de pimienta de
cayena
- Tabasco
- Sal
- Pimienta
El primer paso para la preparación de este chili con carne, es poner las alubias en remojo 12 horas antes de empezar.
En el momento de la preparación, lavamos y troceamos los tomates y los reservamos.
Continuamos escurriendo las alubias, las ponemos en una cazuela con agua fría y las hervimos durante 5 minutos aproximadamente. A continuación, las volvemos a escurrir y volvemos a hervir, en agua fría, hasta que cuezan otros 5 minutos.
Por otro lado, continuamos el chili con carne, calentando el aceite donde freiremos la carne, añadiendo la cebolla picada y los dientes de ajo laminados.
Después de 5 minutos, añadimos el pimiento rojo, los tomates, las alubias, el orégano, comino, chile, pimienta de cayena, el tabasco y la pimienta. Echamos también el caldo de buey y hervimos hasta la ebullición.
Tapamos nuestro chili con carne, y dejamos cocer un par de horas. Después de la primera hora de cocción, echamos un poco de sal y seguimos cociendo... Y listo, un chili con carne delicioso.
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Chili con carne?
- 500 gr. de alubias
- 1/2 Kg. carne de codillo o de espaldilla
- 200 gr. de cebollas
- 5 dientes ajo
- 3 tomates
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 l. de caldo de buey o ternera
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de orégano
- 3 cucharaditas de chile en polvo
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- Tabasco
- Sal
- Pimienta
El primer paso para la preparación de este chili con carne, es poner las alubias en remojo 12 horas antes de empezar.
En el momento de la preparación, lavamos y troceamos los tomates y los reservamos.
Continuamos escurriendo las alubias, las ponemos en una cazuela con agua fría y las hervimos durante 5 minutos aproximadamente. A continuación, las volvemos a escurrir y volvemos a hervir, en agua fría, hasta que cuezan otros 5 minutos.
Por otro lado, continuamos el chili con carne, calentando el aceite donde freiremos la carne, añadiendo la cebolla picada y los dientes de ajo laminados.
Después de 5 minutos, añadimos el pimiento rojo, los tomates, las alubias, el orégano, comino, chile, pimienta de cayena, el tabasco y la pimienta. Echamos también el caldo de buey y hervimos hasta la ebullición.
Tapamos nuestro chili con carne, y dejamos cocer un par de horas. Después de la primera hora de cocción, echamos un poco de sal y seguimos cociendo... Y listo, un chili con carne delicioso.
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